当前位置: 首页>频道列表>党建风采
国合司党支部认真组织收看党的十九大开幕盛况

  2017年10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂隆重开幕。习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作了报告。国合司党支部全体党员怀着万分激动的心情集体收看了开幕会盛况,并认真聆听了习总书记的报告。

  直播结束后,陈诗新书记就贯彻学习十九大会议精神做出明确要求。陈书记指出,党的十九大是全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。习总书记的报告振奋人心、令人鼓舞,是我们今后开展国际财金合作的指路明灯。全司党员干部要认真学习领会、贯彻落实习总书记报告精神,恪尽职守、勇于担当、开拓创新、积极进取,在国际财金合作的舞台上讲好中国故事、提出中国方案、贡献中国智慧,为实现推进现代化建设、完成祖国统一、维护世界和平与促进共同发展三大历史任务,实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。 

 

附件下载:

 

  】 【打印此页】 【关闭窗口

版权所有:中华人民共和国财政部
地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
网站管理:财政部办公厅
网管信箱:mofzwgk@163.com
技术支持:财政部信息网络中心
电话:010-68551114
京ICP备05002860号