中华人民共和国财政部
当前位置: 首页>频道列表>工作动态
陈诗新司长出席亚洲基础设施投资银行第四次董事会

    2016927-28日,亚洲基础设施投资银行(以下简称亚投行)第四次董事会在北京举行。亚投行中国董事、国际财金合作司司长陈诗新出席会议。 

  会议批准了巴基斯坦塔贝拉水电站五期扩建和缅甸敏建225兆瓦燃气轮机联合循环发电2个贷款项目,贷款金额共计3.2亿美元。会议听取了管理层工作进展报告,确定了外部审计机构,讨论了吸收新成员原则、能源战略准备情况、未来项目规划、职员规章等。各国董事单独听取了合规、有效性和廉政局工作汇报。 

    陈诗新司长还出席了926日举行的董事务虚会,就银行战略方向、项目质量和机构文化等议题与各国董事深入交换了意见。 

    

 

附件下载:

 

  】 【打印此页】 【关闭窗口

中华人民共和国财政部

版权所有:中华人民共和国财政部 网站管理:财政部办公厅 网站标识码bm14000001

地 址:北京市西城区三里河南三巷3号 电话:010-68551114

京ICP备05002860号 京公网安备 11010202000006号