当前位置: 首页>频道列表>工作动态
王忠晶副司长出席全球环境基金理事会第53次会议

   2017年11月28日至30日,全球环境基金(Global Environment Facility, GEF)理事会第53次会议在美国华盛顿举行。国际财金合作司副司长王忠晶作为GEF中国理事率团出席会议。会议批准了包括我国两个赠款项目在内的新项目规划,审议了利益相关方参与政策、性别平等政策、加强公民和社会组织参与GEF的愿景等,讨论了GEF第六增资期(GEF-6)全面绩效评估报告终稿、2017年半年度业务评估报告、GEF第七期增资磋商进展情况等,并听取了GEF秘书处对第六届成员国大会有关安排的汇报。

      王忠晶在会上就有关议题阐述了中方立场,并与GEF首席执行官兼联合主席石井菜穗子女士举行了双边会谈,就GEF未来发展和第七期增资前景等问题交换了意见。 

 

附件下载:

 

  】 【打印此页】 【关闭窗口

版权所有:中华人民共和国财政部
地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
网站管理:财政部办公厅
网管信箱:mofzwgk@163.com
技术支持:财政部信息网络中心
电话:010-68551114
京ICP备05002860号