中华人民共和国财政部
当前位置: 首页>频道列表>工作动态
多边开发融资合作中心备忘录签署仪式在北京举行

  

  

  2019325日,中国财政部部长刘昆与亚洲基础设施投资银行、亚洲开发银行、拉美开发银行、欧洲复兴开发银行、欧洲投资银行、泛美开发银行、国际农业发展基金、世界银行集团负责人或授权代表在北京签署《关于共同设立多边开发融资合作中心的谅解备忘录》。邹加怡副部长主持签署仪式。

  多边开发融资合作中心将作为基础设施开发融资多边合作的协调机制,通过促进信息分享、项目前期准备和能力建设,推动多边开发银行及相关发展伙伴支持包括“一带一路”建设在内的基础设施互联互通。

  

 

附件下载:

 

  】 【打印此页】 【关闭窗口

中华人民共和国财政部

版权所有:中华人民共和国财政部 网站管理:财政部办公厅 网站标识码bm14000001

地 址:北京市西城区三里河南三巷3号 电话:010-68551114

京ICP备05002860号 京公网安备 11010202000006号