中华人民共和国财政部
当前位置: 首页>频道列表>工作动态
刘昆部长会见国际货币基金组织总裁拉加德并签署合作备忘录

     
       

       2019424日,刘昆部长在部内会见了国际货币基金组织总裁拉加德,就加强双方未来合作等问题交换了意见,并签署了合作备忘录。邹加怡副部长陪同出席了上述活动。 

  根据此次签署的备忘录,双方将在未来3年,围绕政府财政和公共资产负债表统计、财政可持续性和债务可持续性分析、地方政府债券市场发展、国库管理、国际税收溢出、宏观财政框架及预测等重点领域,开展技术援助、能力建设、人才培养、经验共享等全方位的合作。 

  备忘录的签署将继续深化双方全面合作,进一步推动中国财税改革进程。 

 

附件下载:

 

  】 【打印此页】 【关闭窗口

中华人民共和国财政部

版权所有:中华人民共和国财政部 网站管理:财政部办公厅 网站标识码bm14000001

地 址:北京市西城区三里河南三巷3号 电话:010-68551114

京ICP备05002860号 京公网安备 11010202000006号