当前位置: 首页>频道列表>国际金融组织业务动态>国际金融组织合作工作通讯
江西编撰《江西省国际金融和外国政府贷款项目绩效评价案例汇编》

  江西省自2008年以来在财政部的指导下积极稳妥地开展了国际金融组织和外国政府贷款项目绩效评价工作,为了更好地总结和提高国际金融组织和外国政府贷款项目的绩效,提升全省财政部门和项目单位的评价能力,进一步宣传推广绩效评价理念,江西省财政厅对23个已完成绩效评价工作的政府外债项目评价报告进行了归纳整理,并在补充完善后汇编成书。

  该书共分上下两册,较为全面地体现了国际金融组织和外国政府贷款项目绩效评价体系,并集中展示了我省开展绩效评价工作所取得的成果,目前该书已发放至全省各设区市、县(区)财政部门及全省各项目实施单位。该书的编撰将有力促进我省各级财政部门和项目单位进一步改进政府外债项目管理,提高政府外债项目成效,并为我省各级财政部门更好地学习绩效评价方面的国际先进经验,建立公共支出绩效评价体系,提高政府公共预算资金使用效益,提供有益的参考和借鉴。

 

附件下载:

 

  】 【打印此页】 【关闭窗口

版权所有:中华人民共和国财政部
地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
网站管理:财政部办公厅
电子邮箱:webmaster@mof.gov.cn
技术支持:财政部信息网络中心
电话:010-68551114
京ICP备05002860号