当前位置: 首页>频道列表>国际金融组织业务动态>项目动态
亚洲开发银行批准“辽宁省养老护理政策研究和培训项目”技援项目(PATA 9188-PRC)

  亚行于20169月批准了“辽宁省养老护理政策研究和培训项目”技援项目(PATA9188-PRC),项目由辽宁财政厅、卫纪委、民政厅、中国医科大学附属第一医院等单位组成的工作组负责执行,金额为40万美元。该项目旨在研究辽宁省养老护理人员现状与社会需求的差距,建立规范的养老护理培训课程体系和培训模式,培养师资队伍,为养老护理人才培养及使用相关政策的制定提供依据。项目内容主要包括:1、调研辽宁省养老护理人员培养现状及社会需求;2、制定老年护理培训课程,探讨培训模式;3培养师资队伍及老年护理专业人才;4形成老年护理队伍规范化建设及推广模式。 

 

附件下载:

 

  】 【打印此页】 【关闭窗口

版权所有:中华人民共和国财政部
地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
网站管理:财政部办公厅
网管信箱:mofzwgk@163.com
技术支持:财政部信息网络中心
电话:010-68551114
京ICP备05002860号